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Hackfleisch mit China Kohl im Wok


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Zutaten:
200 g
2

200 g
2 EL
150 g
1/8 L
6 EL

1 TL

1 EL
1 EL
China Kohl
Zwiebeln
Knoblauch
Band Nudeln
Erdnuss Öl
Hackfleisch
Brühe
Soja Sauce
Chili Flocken
Brauner Rohr Zucker
Ingwer Pulver
Sesam Öl
Petersilie

3 Portionen

536 kcal
23 g Fett
21 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

China Kohl halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln kleinwürfeln und Knoblauch durchpressen. Chinesische schmale Band Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Erdnußöl im Wok erhitzen und Hack darin feinkrümelig anbraten. Zwiebel und durchgepreßten Knoblauch zufügen. Mit Brühe ablöschen. Sojasauce zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Chiliflocken, braunem Rohrzucker, Ingwerpulver und dunklem gerösteten Sesamöl würzen. Kurz vor dem Servieren die abgetropften Band Nudeln und den China Kohl unter die Hackfleisch Sauce mischen. Der China Kohl sollte bißfest bleiben. Petersilie fein hacken und über die Hackfleisch Pfanne mit China Kohl streuen.

Zutaten Bild: China KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Band NudelnZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Petersilie


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