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Für einfache Nuss Ecken zunächst Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, 125 g Zucker und Vanille Zucker mischen. Eier trennen. Ei Gelb zum Mehl geben. Ei Weiß aufbewahren. Margarine zufügen. Per Hand zu einem geschmeidigen Mürbeteig kneten. Backblech mit Backpapier belegen. Teig mit leicht bemehlten Händen darauf flach drücken. Die Menge reicht für ein halbes Blech einfache Nuss Ecken. Ei Weiß steif schlagen. Nach und nach 100 g Zucker einrieseln lassen. Gehackte Mandeln unterrühren. Ei Weiß auf den Teig streichen. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Einfache Nuss Ecken auf der mittleren Schiene 12 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Einfache Nuss Ecken längs in drei Streifen schneiden. Streifen in 18 Quadrate schneiden. Quadrate in Dreiecke schneiden. Bevor Einfache Nuss Ecken in die Dose gelegt werden, müssen sie vollkommen abkühlen, damit sie knusprig bleiben. Dann sind sie lange haltbar.