Thunfisch Creme
Rezepte mit T . Dips . Brot Aufstriche

Thunfisch Creme

Thunfisch Brot Aufstrich Rezept
Thymian Wurst Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
1 Dose
200 g
30 g
20 g

3 Portionen 364 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 18 g / KH: 8 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Thunfisch Creme kann als Brot Aufstrich oder Dip serviert werden. Für die Creme zunächst Thunfisch gut abtropfen. In eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerpflücken. Frisch Käse zufügen. Zwiebel Suppe aus der Tüte darüber streuen. Die Zwiebel Suppe verleiht der Thunfisch Creme einen würzigen Geschmack. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Thunfisch Creme in ein Schälchen umfüllen. Mit Tomaten garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Thunfisch Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz