Rum Kugeln
Rezepte mit R . Sonstige . Süßigkeiten Deutsche Rezepte Rum Topf

Rum Kugeln

Rote Grütze Marmelade Rezept
Rundstücke mit Braune Kuchen Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
5 EL
100 g
1 EL
2 EL
80 g

30 Portionen 88 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 1 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für die Rum Kugeln möglichst hochwertiges Butterschmalz in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen. Puderzucker zufügen und darin unter Rühren auflösen. Kakaopulver darunter rühren. Den Topf vom Herd nehmen. Gemahlene Mandeln, Kondensmilch und Rum unter die Schokoladenmasse kneten. Die Masse kühl stellen, bis sie fest geworden ist. Mit einem Teelöffel kleine Mengen von der Masse abstechen und zügig zu kleinen Rum Kugeln rollen. Rum Kugeln auf einen Teller legen, bis alle Rum Kugeln fertig sind. Dann die Rum Kugeln in Schokoladenstreuseln wälzen und bis zum Verzehr kalt stellen. Sie werden bei Zimmertemperatur ziemlich schnell weich. Darum nur die Menge aus dem Kühlschrank nehmen, die man essen möchte.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz