Mais Paprika Salat
Rezepte mit M . Salate . Gemüse Salat

Mais Paprika Salat

Mai Rübchen Tomaten Salat Rezept
Mais Salat Rezept

Zutaten:
1 Dose
1
1
1
3 EL
2 EL



3 Portionen 210 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 27 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Mais Paprika Salat passt als Beilage sehr gut zu gegrilltem Steak. Mais in ein Sieb füllen. Abspülen und abtropfen. Rote Paprika und grüne Paprika in kurze Streifen schneiden. In eine Schüssel füllen. Rote Zwiebel halbieren. In feine Streifen schneiden und zufügen. Mais unter den Salat mischen. Für das Salat Dressing Weiß Wein Essig und Öl verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Dressing unter den Mais Paprika Salat mischen. Je länger der Mais Paprika Salat zieht, desto aromatischer schmeckt er.



(C) Foto & Text Foto: Mais Paprika Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz