Thunfisch in Blätter Teig Taschen
Rezepte mit T . Snacks . Abend Essen

Thunfisch in Blätter Teig Taschen

Thunfisch Ei Sandwich Rezept
Thunfisch Käse Cracker Rezept

Zutaten:
3 Platten
1/2

1 TL
70 g
180 g


1 EL
1
1 EL

3 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 10 g / KH: 14 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Thunfisch in Blätter Teig Taschen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Blätter Teig auftauen. In Quadrate schneiden. Auf einer leicht bemehlten Fläche zu je einem Rechteck leicht ausrollen. Thunfisch abtropfen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In Öl glasig dünsten. Thunfisch und Tomaten Würfel aus der Dose gut abtropfen. Zufügen und einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Thunfisch Füllung in die Mitte vom Blätter Teig geben. Ei in zwei Schüsseln trennen. Ränder vom Blätter Teig mit Eiweiß bestreichen. So überklappen, dass kleine Taschen entstehen. Ränder der Taschen mit einer Gabel festdrücken. Eigelb mit Wasser verrühren. Taschen damit einpinseln. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Thunfisch Blätter Teig Taschen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Thunfisch in Blätter Teig Taschen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz