Schafs Käse Taler
Rezepte mit S . Snacks . Fingerfood Fingerfood Rezept

Schafs Käse Taler

Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti Rezept
Schafs Käse Toast überbacken Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 Pkt
1/4 TL
1/2 EL
6 EL
40 g
125 g
1


28 Portionen 59 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker mischen. Milch, weiche Butter und zerbröckelten Schafs Käse darunter kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit einem kleinen Glas oder Plätzchenausstecher kleine Taler ausstechen. Schafs Käse Taler auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Wer mag, kann die Schafs Käse Taler noch mit Kräutern der Provence, Thymian oder Rosmarin bestreuen. Ofen auf 190° vorheizen und Schafs Käse Taler ca. 15-17 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Schafs Käse Taler schmecken warm oder kalt zu einem Glas Wein. Wer mag, reicht dazu noch einen Dip.



(C) Foto & Text Foto: Schafs Käse Taler - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz