Wachteln in Weiß Wein Sauce
Rezepte mit W . Geflügel . Weihnachten

Wachteln in Weiß Wein Sauce

Wachtel mit Trauben Rezept
Waldorf Geflügel Salat Rezept

Zutaten:
6

60 g
20 g
2
2
1/8 L
1/8 L

3 Portionen 320 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 23 g / KH: 1 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Wachteln in Weiß Wein Sauce zunächst Wachteln mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Wachteln von innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon Streifen halbieren. In einem Schmortopf kross braten. Auf Teller legen. Bei 50° C im Back Ofen warmstellen. Butter im Schmortopf auslassen. Wachteln ringsum anbraten. Thymian Zweige und Lorbeer Blätter zufügen. Für die Sauce Weiß Wein und Brühe angießen. Deckel auflegen. Wachteln in Weiß Wein Sauce auf niedriger Stufe 1 Stunde schmoren lassen. Wachteln auf der Weiß Wein Sauce anrichten. Mit Bacon garnieren. Dazu Baguette oder Reis servieren.



(C) Foto & Text Foto: Wachteln in Weiß Wein Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz