Scampis mit Lauch Creme
Rezepte mit S . Fisch . Vorspeisen

Scampis mit Lauch Creme

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Zutaten:
250 g
4 Blatt
1/4 L

2 EL


0,1 L
250 g
2
100 g
1/4 EL

3 Portionen 521 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 18 g / KH: 14 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Scampis mit Lauch Creme wird als kalte Vorspeise serviert und lässt sich sehr gut vorbereiten. Scampis in ein Sieb füllen und auftauen. Gelatine in einen Topf legen. Wein zufügen. 10 einweichen. Wein leicht erwärmen. Gelatine auflösen. Vom Herd nehmen. Mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben. Einen See auf Teller gießen. Erkalten lassen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampis kurz anbraten. Knoblauch sehr fein würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rum angießen. Kurz aufkochen. Scampis im Rum erkalten lassen. Vom Lauch einige Blätter zur Dekoration beiseite legen. Für die Creme restlichen Lauch in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl 10 Minuten andünsten. Saft 1 Limone zufügen und pürieren. Creme erkalten lassen. Creme Fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. In den Kühlschrank stellen. Blätter in Streifen schneiden. Kurz in kochendem Salz Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken. Den See mit Scampis, Lauch Streifen, Limonen Scheiben und Kresse dekorieren. Creme dazu reichen.



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