Geräucherte Forellen Terrine
Rezepte mit G . Fisch . Vorspeisen

Geräucherte Forellen Terrine

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Geräucherter Lachs Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
200 g
3 EL
4 TL
2 EL
2 EL

6 TL

6 Portionen 288 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 16 g / KH: 4 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Geräucherte Forellen Terrine sollte mindestens 8 Stunden kalt gestellt werden. Sie lässt sich somit sehr gut für Feiern vorbereiten. Geräucherte Forellen Filets mit Frisch Käse, Sahne, Zitronen Saft und Sahne Meerrettich pürieren. Petersilie und Basilikum fein hacken. Unter die Forellen Masse mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pürierstab weiterlaufen lassen und 6 gehäufte Teelöffel gemahlene Gelatine unter die geräucherte Forellen Masse rühren. Eine kleine Terrine mit Frischhalte Folie auslegen. Masse in die Terrine füllen. Mindestens 8 Stunden kalt stellen. Danach läßt sich die geräucherte Forellen Terrine leicht aus der Folie lösen und in Scheiben schneiden.



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