Puten Braten mit Champignons
Rezepte mit P . Geflügel . Pilz Gerichte

Puten Braten mit Champignons

Puten Braten Rezept
Puten Brust in Paprika Soße Rezept

Zutaten:
900 g
1 EL
1 EL




400 g
1
1/4 L
200 g
1 EL

3 Portionen 961 kcal pro Portion
F: 79 g / EW: 63 g / KH: 10 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für den Puten Braten mit Champignons Öl und Soja Sauce verrühren und mit Cayenne Pfeffer, Curry, Paprika Pulver und Salz würzen. Die Puten Ober Keule in der Marinade 1-2 Stunden ziehen lassen. Den Backofen auf 195° vorheizen. Einen Bräter auf dem Herd erhitzen. Die Ober Keule mit der Marinade ringsum kräftig anbraten, auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen und 20 Minuten backen. Braune Champignons putzen. Große Champignons halbieren und Zwiebeln würfeln. Champignons und Zwiebeln nach 20 Minuten in den Bräter geben und den Puten Braten wenden. Etwas Brühe angießen und weitere 25 Minuten im Ofen lassen. Restliche Brühe nach und nach über den Puten Braten gießen. Ungefähr 5 Minuten vor Ende der Bratzeit nicht mehr begießen, damit sich eine schöne Kruste bildet. Den Puten Braten in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Creme Fraiche und Senf unter die Champignons rühren.



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