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Dieser Krusten Braten wird mit Gemüse und Bier Sauce serviert. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Schwarte vom Schinken Krusten Braten über Kreuz einritzen. Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Krusten Braten mit der Schwarte nach unten in einen Bräter legen. 0,15 L Bier und 0,25 L Rind Fleisch Brühe angießen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenden und weitere 15 Minuten backen. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen. In Spalten oder Scheiben schneiden. Temperatur auf 180° C Umluft reduzieren. Gemüse um das Fleisch herum verteilen. Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren, schwarze Pfeffer Körner und Senf Körner zufügen. Krusten Braten mit restlichem Bier und Brühe von Zeit zu Zeit begießen. Weitere 45 Minuten backen. Gemüse hin und wieder umrühren. Krusten Braten 5 Minuten vor Ende nicht mehr begießen, damit die Kruste kross wird. Fleisch in Alufolie wickeln. Gemüse in eine Schüssel füllen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Wasser verlängern und aufkochen. Sahne und Speise Stärke verrühren. Sauce damit binden. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über das Gemüse streuen.