Pesto Frisch Käse
Rezepte mit P . Dips . Brot Aufstriche

Pesto Frisch Käse

Pesto Rezept
Pesto mit Petersilie Rezept

Zutaten:
2 EL
2 EL


10 g
10 g
1 EL
200 g

3 Portionen 287 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 6 g / KH: 3 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Pesto Olivenöl mit frischem Basilikum, frischem Knoblauch und Salz pürieren, oder in einem Mörser fein zerstampfen. Pinien Kerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne hellbraun rösten, zum Pesto geben und ebenfalls fein pürieren. Zum Schluß den Parmesan fein raspeln und unter das Pesto rühren. Eventuell 1 EL heißes Wasser zufügen, um das Pesto auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen. Pesto mit Frisch Käse gut verrühren und als Dip zu Gemüse, Kräckern, Käsetalern oder frischem Brot reichen. Aber auch zu Gegrilltem schmeckt dieser Pesto Frisch Käse sehr gut.



(C) Foto & Text Foto: Pesto Frisch Käse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz