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Für Schweizer Land Brot beide Mehl Sorten mischen. Frische Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. In die Mitte vom Mehl eine Vertiefung drücken. Hefe hinein gießen. Mit wenig Mehl zu einem dünnen Vorteig rühren. Schüssel abdecken. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl und Salz unter den Vorteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Laib kneten. Schweizer Land Brot flach drücken, so dass es einen Durchmesser von 20 cm hat. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. Schweizer Land Brot 15 Minuten gehen lassen. Den kalten Back Ofen mit einem feuchten Tuch ausreiben. Schweizer Land Brot in den kalten Ofen schieben. Auf der untersten Schiene bei 220° C 60 Minuten backen.