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Für Lachs Pastete zunächst Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Geräucherter Lachs würfeln. In einen Mixbecher füllen. Mit weißem Pfeffer, Salz und Zitronen Saft würzen. 125 g Sahne zufügen und pürieren. Fein gehackten Dill unterrühren. Gelatine ausdrücken. In leicht erwärmtem Aquavit Brand Wein auflösen. Abkühlen lassen. 2 Esslöffel Lachs Pastete zur Gelatine in den Topf füllen. Gut verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Erst dann zur restlichen Lachs Pastete zurückgeben und verrühren. Restliche Sahne steif schlagen und unterrühren. Eine kleine Kastenform dünn mit Öl auspinseln. Mit Klarsichtfolie auslegen. Lachs Pastete einfüllen. Mit Folie abdecken. Lachs Pastete mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf ein Küchenbrett stürzen. Folie abziehen. Ein Messer in heißes Wasser tauchen. Pastete in Scheiben schneiden.