Mürbe Teig Käse Cracker
Rezepte mit M . Snacks . Mürbe Teig

Mürbe Teig Käse Cracker

Muffins mit Süß Kartoffeln Rezept
Muttertag Toast Rezept

Für Mürbe Teig Käse Cracker Back Ofen auf 200° C vorheizen. Emmentaler fein reiben. Mehl untermischen. Mit Salz würzen. Kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen. Zu einem Mürbe Teig kneten. Eine Kugel formen. Abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. Verschiedene Formen ausstechen. Käse Cracker auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Eigelb mit Milch verquirlen. Mürbe Teig Käse Cracker bestreichen. Mit Kräutern und Gewürzen bestreuen. Mürbe Teig Käse Cracker auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Mürbe Teig Käse Cracker - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz