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Mexikanische Schinken Röllchen lassen sich gut vorbereiten und sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Zucchini würfeln und 3 Minuten weich kochen. Gut abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Avocado schälen, würfeln und zufügen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Creme Fraiche, geriebenen Käse, Limonen Saft und Öl zufügen. Pürieren und mit Chili Flocken, Pfeffer und Salz würzen. Auf jede Scheibe Roast Beef und Schinken 1 EL Avocado Creme geben. Mexikanische Röllchen aufrollen. Mexikanische Schinken Röllchen halbieren. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Mexikanische Schinken Röllchen im Wechsel auf Salat Blättern anrichten. Mit Eiern dekorieren. Restliches Creme als Dip dazu reichen.