Parmesan Potato Wedges
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Parmesan Potato Wedges

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Zutaten:
750 g
3 EL
20 g
1 TL
1 TL



3 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 7 g / KH: 45 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Wenn man die Parmesan Potato Wedges mit Frühkartoffeln zubereitet, kann die Schale dran bleiben. Sonst Kartoffeln schälen, waschen und in keilförmige Stücke schneiden. Aus Öl, geriebenem Parmesan, Paprika Pulver, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Knoblauch Pulver eine Marinade rühren und die Kartoffeln darin wenden. Parmesan Potato Wedges auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220° auf der mittleren Schiene in ca. 30-45 Minuten backen. Das ist von der Kartoffelsorte abhängig. Die Potato Wedges zwischendurch mit einem Pfannenwender öfters wenden. Außen bildet sich eine knusprige Haut und innen bleiben die Kartoffeln weich. Dazu paßt am besten ein Sour Cream. Parmesan Potato Wedges schmecken auch sehr gut zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.



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