Käse Pfeffer Schnitzel
Rezepte mit K . Auflauf . Auflauf mit Fleisch

Käse Pfeffer Schnitzel

Kartoffel Tomaten Hackfleisch Auflauf Rezept
Käse Spätzle Auflauf Rezept

Zutaten:
500 g



2 TL
60 g
60 g
120 g
50 g
0,1 L
4 cl

3 Portionen 601 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 55 g / KH: 5 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Käse Pfeffer Schnitzel wird in einer Sahne Sauce zubereitet. Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Pfeffer Körner darüber verteilen. Beide Käse Sorten fein reiben. Mozzarella würfeln und zusammen mit dem Käse über die Schnitzel streuen. Sahne mit Milch und Martini verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne Sauce über die Käse Pfeffer Schnitzel gießen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Käse Pfeffer Schnitzel auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Käse Pfeffer Schnitzel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz