Rind Fleisch Salat pikant
Rezepte mit R . Salate . Fleisch Salat

Rind Fleisch Salat pikant

Rind Fleisch Salat Rezept
Roast Beef Paprika Salat Rezept

Zutaten:
500 g
1/2 L
1
100 g
1
1 TL

3 EL
5 EL
2 EL
1 TL
1 TL

3
150 g
1
2
100 g

3 Portionen 621 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 34 g / KH: 16 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Rind Fleisch Salat pikant am besten Suppen Fleisch ohne Knochen, wie hohe Rippe verwenden. Hohe Rippe in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Zwiebel pellen, halbieren und zufügen. Suppen Gemüse putzen, grob zerkleinern und zufügen. Mit Gewürz Nelke, Instant Brühe und Salz würzen. Temperatur auf kleinste Stufe stellen. Suppen Fleisch 30 Minuten garen. Öl, Sahne, Zitronen Saft, Tomaten Mark und Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz pikant würzen. Gewürz Gurken und Tomaten Paprika abtropfen. In Streifen schneiden. In die Salat Sauce geben. Rote Zwiebel in Scheiben schneiden und zufügen. Rind Fleisch aus der Brühe nehmen. Abkühlen lassen. In Würfel schneiden. Rind Fleisch mit dem Salat mischen. Rind Fleisch Salat pikant auf klein gezupftem Kopf Salat anrichten. Mit Tomaten garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Rind Fleisch Salat pikant - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz