Puten Schinken Taschen
Rezepte mit P . Snacks . Fingerfood

Puten Schinken Taschen

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Zutaten:
3 Platten
120 g
100 g
1 EL

1 TL

3 Portionen 252 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 10 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Puten Schinken Taschen zunächst Blätterteig 10 Minuten auftauen. Backofen auf 220° C vorheizen. Puten Brust Aufschnitt würfeln. In einen Mixbecher füllen. Schmand, Petersilie, Pfeffer, Salz und Sahne Meerrettich zufügen. Cremig pürieren. Blätter Teig leicht ausrollen, so dass man etwas größere Rechtecke erhält. Rechtecke halbieren. Für die Taschen in je drei Teile schneiden. Auf eine Hälfte die Puten Schinken Füllung verteilen. Ringsum einen kleinen Rand freilassen. Die oberen Hälften vom Blätterteig auf die Puten Schinken Füllung legen. Rand ringsum fest drücken. Die obere Hälfte der Taschen mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit die Luft entweichen kann. Schinken Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Puten Schinken Taschen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.



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