Basilikum Dip
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Basilikum Dip

Bärlauch Tzatziki Rezept
Basilikum Joghurt Dip Rezept

Zutaten:
200 g
40 g


3 EL
20 g
30 g
3

3 Portionen 241 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 6 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für den Basilikum Dip Frisch Käse mit saurer Sahne verrühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter den Dip mischen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Unter den Basilikum Dip mischen. Oliven würfeln und untermischen. Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum Dip auf den Tomaten anrichten. Nach Belieben mit frischem Basilikum und Oliven garnieren. Zum Dip passen Ciabatta und gegrilltes Steak.



(C) Foto & Text Foto: Basilikum Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz