Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Basilikum Dip


Druckversion vom Basilikum Dip Rezept


Zutaten:
200 g
40 g


3 EL
20 g
30 g
3
Frisch Käse
Saure Sahne
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Basilikum
Getrocknete Tomaten in Öl
Schwarze Oliven
Tomaten

3 Portionen

241 kcal
21 g Fett
6 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für den Basilikum Dip Frisch Käse mit saurer Sahne verrühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter den Dip mischen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Unter den Basilikum Dip mischen. Oliven würfeln und untermischen. Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum Dip auf den Tomaten anrichten. Nach Belieben mit frischem Basilikum und Oliven garnieren. Zum Dip passen Ciabatta und gegrilltes Steak.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Dips - Basilikum Dip - Rezepte für Brot Aufstriche - Basilikum Rühr Eier
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz