Ricotta Dip
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Ricotta Dip

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Zutaten:
250 g

1 EL
20 g
20 g
30 g

3 Portionen 231 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 9 g / KH: 8 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Ricotta in eine Schüssel geben und glatt rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Thymianblätter von den Stielen abstreifen und unter den Ricotta Dip rühren. Getrocknete Tomaten in Öl gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Oliven ohne Kerne ebenfalls kleinwürfeln. Beides unter den Ricotta Dip rühren. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne vorsichtig auf mittlerer Temperatur rösten, bis sie anfangen zu duften. Etwas abkühlen lassen und unter den Ricotta Dip mischen. Am besten schmeckt Ricotta Dip zu frisch geröstetem Weißbrot. Aber auch zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem schmeckt der Ricotta Dip sehr gut.



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