Koteletts mit Frischkäsefüllung
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kurzgebratenes Kurzgebratenes Rezept

Koteletts mit Frischkäsefüllung

Kotelett provenzalische Art Rezept
Kräuter Filet mit Bohnen Gemüse Rezept

Zutaten:
400 g
50 g
60 g


2 EL
1/8 L
2 TL
30 g
250 g
20 g
1 EL
300 g

3 Portionen 581 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 36 g / KH: 32 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Backofen auf 200° vorheizen und Kroketten auf der mittleren Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Koteletts vom Knochen lösen. In jedes Stück eine Tasche schneiden. Baconstreifen mit je 20 g Kräuterfrischkäse belegen. Bacon zusammenrollen und in die Taschen der Koteletts stecken. Mit Zahnstochern oder Rouladenspießchen die Taschen verschließen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Koteletts mit Frischkäsefüllung von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Hitze stellen. Koteletts von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren einkochen. Mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf Stufe 1 stellen und restlichen Kräuterfrischkäse einrühren. Koteletts in die Sauce geben. Prinzess Bohnen gar kochen, in ausgelassener Butter schwenken, salzen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.



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