Zu Koteletts mit Frisch Käse Sauce wird Ofen Gemüse serviert.Dafür den Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln halbieren. Aubergine und Zucchini in dickere Scheiben schneiden und halbieren. Karotten schälen. In dicke Stifte schneiden. Rote Spitz Paprika in größere Stücke schneiden. Zwiebeln in dicke Stifte schneiden. 2 EL Sonnenblumen Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehackten Rosmarin Zweigen würzen. Kartoffeln untermischen. Mit der Schnittfläche auf das Blech legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Restliches Gemüse in der Schüssel mit dem verbliebenem gewürzten Öl mischen. Nach 10 Minuten auf dem Blech verteilen. Ofen Gemüse und Kartoffeln weitere 20 Minuten backen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Koteletts von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Koteletts auf mittlerer Stufe von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. In Alufolie wickeln. Warm stellen. Bratensatz mit Weiß Wein ablöschen. Milch zufügen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedrigste Stufe schalten. Frisch Käse unterrühren. Aufgefangenen Bratensaft der Koteletts in die Frisch Käse Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Koteletts mit Frisch Käse Sauce und Ofen Gemüse anrichten.