Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Brot mit Ei


Druckversion vom Lachs Brot mit Ei Rezept


Zutaten:
3
3
100 g
30 g
200 g
6 TL
30 g
Eier
Bauern Brot Scheiben
Kräuter Frisch Käse
Eisberg Salat
Geräucherter Lachs
Gravlax Sauce
Radieschen Sprossen

3 Portionen

390 kcal
23 g Fett
29 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Lachs Brot mit Ei schmeckt besonders gut auf herzhaftem Bauern Brot. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Bauern Brot Scheiben mit Kräuter Frisch Käse bestreichen. Mit Eisberg Salat belegen. Geräucherten Lachs darauf anrichten. Lachs mit Gravlax Sauce bestreichen. Ei pellen, in Scheiben schneiden und auf dem Lachs Brot verteilen. Radieschen Sprossen über das Lachs Brot mit Ei streuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Bauern Brot ScheibenZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Gravlax SauceZutaten Bild: Radieschen Sprossen


Kochrezepte - Snacks - Lachs Brot mit Ei - Oster Rezepte - Pfannkuchen Lachs Roulade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz