Kassler Carpaccio
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Party Rezepte

Kassler Carpaccio

Käse Kugel Rezept
Kassler Fingerfood kalt Rezept

Zutaten:
150 g
3 EL
4 EL
2 EL
1 EL


2
30 g

3 Portionen 225 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 11 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kassler Carpaccio wird in hauchdünne Scheiben geschnitten. Am besten geht es, wenn man das Kassler Lachs Fleisch vorher 30 Minuten in das Tiefkühlfach legt. Kassler Carpaccio fächerartig auf einen Teller legen. Aus Essig und Öl eine Marinade rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Kräuter in die Marinade geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit der Hälfte der Marinade mischen und auf den Tellern verteilen. Kassler Carpaccio mit der restlichen Marinade beträufeln.



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