Geschichtetes Sauerkraut
Rezepte mit G . Auflauf . Gemüse Auflauf

Geschichtetes Sauerkraut

Gemüse Schafs Käse Börek Rezept
Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g
1/8 L
80 g
1
10 g
2 TL
200 g

2
100 g
150 g
150 g
1 TL

3 Portionen 695 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 29 g / KH: 33 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Geschichtetes Sauerkraut zunächst Sauerkraut auf mittlerer Temperatur in etwas Brühe weich dünsten. Reis kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In Gänse Schmalz glasig dünsten. Mit Paprika Pulver würzen. Mett Hackfleisch darüber verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Zwischendurch umrühren. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lasen. Pellen und in Scheiben schneiden. Debreziner Wurst in Scheiben schneiden. Für Geschichtetes Sauerkraut den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Die Hälfte vom Sauerkraut in eine gefettete Auflauf Form füllen. Saure Sahne glatt rühren und darüber gießen. Mett darüber verteilen. Reis über das Mett schichten. Mit Eier Scheiben und Debreziner Wurst belegen. Restliches Sauerkraut darüber schichten. Schmand mit Paprika Pulver verrühren. Geschichtetes Sauerkraut damit bedecken. 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Geschichtetes Sauerkraut - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz