Misch Brot
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Misch Brot

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Zutaten:
250 g
500 g
100 g
2 TL
1 Pkt
1 TL
0,5 L

15 Portionen 197 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 5 g / KH: 42 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Misch Brot Roggen Mehl, Weizen Mehl, Sauer Teig und Salz mischen. Honig und Hefe in 0,1 L lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Nach und nach restliches lauwarmes Wasser unter den Teig kneten, bis er geschmeidig wird und sich vom Rand der Schüssel löst. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Durchkneten und zugedeckt weitere 40 Minuten gehen lassen. Teig auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Einen Brot Laib formen. Misch Brot im unteren Drittel ringsum leicht einschneiden und mit einem Tuch abdecken. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Misch Brot mit Wasser befeuchten. Blech auf die 2. Schiene von unten einschieben. Nach 10 Minuten Temperatur auf 190° C reduzieren. Misch Brot 45 weitere Minuten backen.



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