Käse Kugel
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Party Rezepte

Käse Kugel

Käse Igel Rezept
Kassler Carpaccio Rezept

Zutaten:
200 g
1 TL


120 g
70 g

3 Portionen 502 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 19 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Diese Käse Kugel am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten. Die Käse Kugel schmeckt sehr gut zu herzhaftem Bauern Brot, Baguette oder Crackern. Frisch Käse, Dijon Senf, einige Spritzer Worcester Sauce cremig rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Cheddar Käse fein raspeln und unterrühren. 20 g Walnuss Kerne hacken. Unter die Creme rühren. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Eine große Kugel daraus rollen. Käse Kugel in den restlichen gehackten Walnuss Kernen wälzen. Käse Kugel bis zum Servieren wieder kühl stellen.



(C) Foto & Text Foto: Käse Kugel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz