.
.
Für Lasagne Giovanni zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Schinken Speck würfeln. In Butter kross braten. Fein gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch zufügen. Kräftig anbraten. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten Würfel, saure Sahne und Weiß Wein unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, klein gezupftem Basilikum und getrocknetem Thymian würzen. Frische Erbsen zufügen. Zwei Lasagne Blätter in eine leicht geölte Auflauf Form legen. Die Hälfte der Hackfleisch Sauce Giovanni darauf verteilen. Zwei Lasagne Blätter darauf legen. Restliche Hackfleisch Sauce Giovanni zufügen. Mit zwei Lasagne Blättern bedecken. Griechischer Joghurt, Ei und geraspelten frischen Parmesan Käse verrühren. Auf der Lasagne Giovanni verstreichen. Lasagne Giovanni 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.