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Nuss Kuchen gefüllt


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Zutaten:
250 g
250 g
3
1 Pkt
250 g
350 g
3 TL
250 g
150 g
1 TL
Butter
Zucker
Eier
Vanille Zucker
Creme Fraiche
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Gemahlene Haselnüsse
Brauner Zucker
Gemahlener Zimt

25 Portionen

285 kcal
19 g Fett
4 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für den Nuss Kuchen weiche Butter mit Zucker, Eiern und Vanillezucker schaumig schlagen. Creme Fraiche unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren. Gemahlene Haselnüsse trocken in einer beschichteten Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Nicht zu braun werden lassen. Eine 26er Napf Kuchen Form einfetten und mit 3-4 EL der geriebenen Haselnüsse ausstreuen. Restliche Haselnüsse mit braunem Zucker und 1-2 TL Zimt vermischen. Knapp die Hälfte des Nuss Kuchen Teiges in die Napfform füllen. Gemahlene Haselnuß Zucker Zimt Mischung darauf geben und mit dem restlichen Teig bedecken. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, wie man es beim Marmor Kuchen macht. Ofen auf 170° vorheizen. Gefüllten Nuss Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 55-60 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen Teig prüfen. Nuss Kuchen mit einem Messer aus der Form lösen und auf einem Rost abkühlen lassen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Gemahlene HaselnüsseZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Gemahlener Zimt


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