Salat aus gerösteten Tomaten
Rezepte mit S . Salate . Gemüse Salat

Salat aus gerösteten Tomaten

Salat Rezept
Salat mit Frisch Käse Dressing Rezept

Zutaten:
6
4 EL



1
2 EL
2 EL
15

3 Portionen 203 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 2 g / KH: 8 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Salat aus gerösteten Tomaten lässt sich gut vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Schale abziehen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit 1 EL Oliven Öl bestrichenes Back Blech legen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch und Schalotten Zwiebel fein hacken. Darüber verteilen. 1 EL Basilikum Blätter in Streifen schneiden. Darüber streuen. Mit 1 EL Oliven Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Die gerösteten Tomaten auskühlen lassen. Salat aus gerösteten Tomaten auf Tellern verteilen. Aus 2 EL Balsamico Essig und 2 EL Oliven Öl ein Dressing rühren. Basilikum Blätter und schwarze Oliven zwischen den Salat aus gerösteten Tomaten verteilen. Salat mit dem Dressing übergießen.



(C) Foto & Text Foto: Salat aus gerösteten Tomaten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz