.
.
Salat aus gerösteten Tomaten lässt sich gut vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Schale abziehen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit 1 EL Oliven Öl bestrichenes Back Blech legen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch und Schalotten Zwiebel fein hacken. Darüber verteilen. 1 EL Basilikum Blätter in Streifen schneiden. Darüber streuen. Mit 1 EL Oliven Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Die gerösteten Tomaten auskühlen lassen. Salat aus gerösteten Tomaten auf Tellern verteilen. Aus 2 EL Balsamico Essig und 2 EL Oliven Öl ein Dressing rühren. Basilikum Blätter und schwarze Oliven zwischen den Salat aus gerösteten Tomaten verteilen. Salat mit dem Dressing übergießen.