Mai Bowle
Rezepte mit M . Cocktails . Bowle Deutsche Rezepte Mandel Stollen

Mai Bowle

Longdrink Zombie Rezept
Mai Bowle alkoholfrei Rezept

Zutaten:
1 L
6
6
6
6
1/2 Bund
1
1 TL
0,75 L

6 Portionen 214 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 3 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für die Mai Bowle einen gut gekühlten herb fruchtigen Weiß Wein verwenden. Frische Pfefferminz Blätter, Erdbeer Blätter, Johannisbeer Blätter und nach Belieben einige Erdbeer Blüten in den Weißwein geben. Ich habe Blüten von Wald Erdbeeren in die Mai Bowle gelegt. Das stärkste Aroma entwickelt Waldmeister, wenn er einen Tag abgewelkt ist, oder einige Minuten tiefgefroren wurde. Waldmeister an den Stielen zusammenbinden. So in die Mai Bowle hängen, dass die Stiele nicht in den Wein tauchen. Waldmeister nach 10 bis 15 Minuten aus der Mai Bowle nehmen, da der Geschmack nicht zu intensiv sein sollte. Außerdem enthält Waldmeister den Stoff Kumarin, der in höheren Dosen zu Kopfschmerzen führen kann. Zitronen Saft und in feine Streifen geschnittene Zitronen Schale in den Weiß Wein geben. Kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem, trockenem Sekt auffüllen. Blätter, Blüten und Zitronen Schale vor dem Servieren aus der Mai Bowle entfernen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz