Bärlauch Brot
Rezepte mit B . Brot Rezepte . Weizen Brot

Bärlauch Brot

Bärlauch Baguette Rezept
Bärlauch Brot mit Kefir Rezept

Zutaten:
20 g
1 EL
1 EL
10 g
500 g
1 TL
0,25 L
20 g
1 TL

15 Portionen 131 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 24 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Bärlauch Brot wird mit selbstgemachtem Pesto gebacken. Dafür Bärlauch klein schneiden. Mit Öl in einen Mixbecher füllen. Sonnenblumen Kerne in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Sonnenblumen Kerne, Parmesan und eine Prise Salz zum Bärlauch geben und pürieren. Für das Brot Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel füllen. Lauwarmes Wasser, frische Hefe, Zucker und 1 EL Bärlauch Pesto verrühren. Zum Mehl gießen. Hefe Teig gut verkneten, bis er geschmeidig ist und sich vom Schüsselrand löst. Bei Bedarf etwas lauwarmes Wasser zufügen. Teig abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig zu einem länglich ovalen Brot Laib formen. Bärlauch Brot mehrmals schräg einschneiden. Brot 30 bis 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz