Schweine Lende in Cognac Rahm
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Filet

Schweine Lende in Cognac Rahm

Schweine Lende im Blätter Teig Rezept
Schweine Lende mit Cumberland Sauce Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL

1
10 g
1 EL
20 g
1/8 L
1 TL
2 EL

1 TL
1 EL

3 Portionen 489 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 39 g / KH: 2 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Schweine Lende in Cognac Rahm die weiße dünne Haut abziehen und das Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Schweine Lende leicht flach klopfen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schweine Lende von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebel würfeln. Überflüssiges Öl aus der Pfanne gießen. Für die Cognac Rahm Sauce Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln leicht bräunen. Mit Cognac ablöschen und etwas einkochen. Creme Fraiche unterrühren. Brühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Fond würzen. Sauce etwas einkochen lassen. Sahne zufügen und mit Worcester Sauce würzen. Rahm Sauce mit einigen Tropfen Zucker Couleur bräunen. Noilly Prat zufügen. Schweine Lende wenige Minuten im Cognac Rahm gar ziehen lassen.



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