Macaroni alla calabrese
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch Italienische Rezepte Macaroni frittate

Macaroni alla calabrese

Macaroni alla Bolognese Rezept
Macaroni and Cheese Rezept

Zutaten:
600 g
100 g
1 EL
1

1
1/8 L
250 g
1 Bund
2 EL
50 g



3 Portionen 557 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 27 g / KH: 72 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Macaroni alla calabrese zunächst Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen, Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Rohen Schinken in Streifen schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Glasig dünsten. Getrocknete Chili Schote und Schinken zufügen. Kurz anbraten. Tomaten zufügen. Brühe angießen. Sauce auf mittlerer Stufe 45 Minuten köcheln lassen. Macaroni Nudeln kochen. Macaroni in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Unter die Sauce alla calabrese mischen. Chili Schote entfernen. Pecorino fein reiben. Über die Sauce alla calabrese streuen. Mit Pfeffer, Salz und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Macaroni mit der Sauce alla calabrese mischen.



(C) Foto & Text Foto: Macaroni alla calabrese - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz