Spargel Schinken Röllchen
Rezepte mit S . Gemüse . Spargel

Spargel Schinken Röllchen

Spargel Risotto Rezept
Spargel überbacken Rezept

Zutaten:
400 g
10 g
10 g
90
90 g
3
125 g

3 Portionen 262 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 17 g / KH: 15 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Beides in einen hohen Spargel Topf geben, mit Wasser auffüllen, salzen, zuckern und Butter zufügen. Aufkochen und die Schalen und Abschnitte mit einer Schaumkelle entfernen. Den Spargel in das Spargel Wasser geben. 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen, bis er bißfest ist. Den Spargel gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Auf jede Scheibe gekochten Schinken drei Stangen Spargel legen und aufrollen. Spargel Schinken Röllchen in die Auflaufform legen. Tomaten mit einem scharfen Messer über Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden und in die Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Spargel Schinken Röllchen und Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° oder Umluft 200° auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Spargel Schinken Röllchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz