Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargel Schinken Röllchen


Druckversion vom Spargel Schinken Röllchen Rezept


Zutaten:
400 g
10 g
10 g
90
90 g
3
125 g
Spargel
Butter
Zucker
Salz
Gekochter Schinken
Tomaten
Mozzarella Käse

3 Portionen

262 kcal
17 g Fett
17 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Beides in einen hohen Spargel Topf geben, mit Wasser auffüllen, salzen, zuckern und Butter zufügen. Aufkochen und die Schalen und Abschnitte mit einer Schaumkelle entfernen. Den Spargel in das Spargel Wasser geben. 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen, bis er bißfest ist. Den Spargel gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Auf jede Scheibe gekochten Schinken drei Stangen Spargel legen und aufrollen. Spargel Schinken Röllchen in die Auflaufform legen. Tomaten mit einem scharfen Messer über Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden und in die Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Spargel Schinken Röllchen und Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° oder Umluft 200° auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. überbacken.

Kochrezepte - Gemüse - Spargel Schinken Röllchen  --> Spargel Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz