Sushi Hosomaki mit Lachs
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Sushi Hosomaki mit Lachs

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Sushi Hosomaki mit Surimi Rezept

Zutaten:
125 g
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
3 Blatt
1 TL
80 g
20 g
100 g
20 g

3 Portionen 298 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 13 g / KH: 36 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Sushi Hosomaki mit Lachs zunächst Sushi Reis mit Wasser spülen, bis es klar bleibt. Suhsi Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Salz und Zucker zufügen. Zum Kochen bringen. Deckel auflegen. Sushi Reis 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Zum Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Mit Reis Essig würzen. Nori Algen Blätter einzeln auf eine Bambusmatte legen. Enden der Nori Algen mit Wasser anfeuchten. Abgekühlten Reis auf 2/3 des Algen Blattes 1/2 cm dick bis zum Rand verteilen. Wasabi Pulver mit wenigen Tropfen Wasser zu einer Creme rühren. Sehr dünn auf den Reis streichen. Frisch Käse glatt rühren. Auf den Reis streichen. Rucola Salat und geräucherter Lachs in Streifen darauf verteilen. Nori Algen Blatt mit Hilfe der Bambusmatte aufrollen. Sushi Hosomaki mit Lachs etwas stehen lassen, bis sich das Blatt weich anfühlt. Sushi Hosomaki mit Lachs in Scheiben schneiden.



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