Persisches Shish Kebab
Rezepte mit P . Fleisch . Lamm Fleisch Arabische Rezepte Puten Geschnetzeltes mit Couscous

Persisches Shish Kebab

Party Curry Wurst Topf Rezept
Piccata Schnitzel Rezept

Zutaten:
600 g
300 g
1/4



50 g

3 Portionen 614 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 40 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Persisches Shish Kebab in der Marinade am besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Lamm Keule Scheiben in Würfel schneiden. Türkischer Sahne Joghurt in eine Schüssel füllen. Glatt rühren. Gemüse Zwiebel sehr fein hacken und zufügen. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und einer Prise gemahlenem Zimt würzen. Lamm Fleisch Würfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Persisches Shish Kebab auf Metall Spieße stecken. Mit Marinade einpinseln. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Persisches Shish Kebab auf einen Grill Rost legen. Auf der obersten Schiene 12 Minuten grillen. Spieße vorsichtig wenden. 8 Minuten grillen. Temperatur bei Bedarf reduzieren. Persisches Shish Kebab mit Rucola Salat garnieren. Dazu passt Fladen Brot.



(C) Foto & Text Foto: Persisches Shish Kebab - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz