Fladen Brot überbacken
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Fladen Brot

Fladen Brot überbacken

Feta Gemüse Vorspeise Rezept
Folien Kartoffel Rezept

Zutaten:
250 g
30 g
3


2 EL
150 g

3 Portionen 451 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 17 g / KH: 49 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Fladen Brot überbacken ist ein vegetarischer Snack, der frisch aus dem Ofen besonders gut schmeckt. Zum Überbacken den Back Ofen auf 125° C vorheizen. Ein halbes großes Fladen Brot in drei Teile schneiden. Jedes Teil längs aufschneiden. Den Boden vom Fladen Brot mit Margarine einstreichen. Mit Tomaten Scheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Über die Tomaten streuen. Fladen Brot auf der obersten Schiene 5 Minuten überbacken. Danach frisch gezupftes Basilikum und Schafs Käse in Scheiben oder Würfeln über die Tomaten verteilen. Deckel auflegen. Weitere 2 bis 3 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Fladen Brot überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz