Hirsch Steak mit Pflaumen Sauce
Rezepte mit H . Fleisch . Wild

Hirsch Steak mit Pflaumen Sauce

Hirsch Steak Rezept
Hirsch Steak mit Rot Kohl Rezept

Zutaten:
500 g

20 g
1 TL
300 g
2 EL
1 EL
2 EL

3 Portionen 364 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 36 g / KH: 16 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Hirsch Steak mit Pflaumen Sauce am besten Hirsch Steak aus der Keule mit Pfeffer und Salz einreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen. Wacholderbeeren zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Hirsch Steak pro Seite 3 bis 4 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Für die Sauce Pflaumen halbieren, entkernen und in die Pfanne geben. Keine Pflaumen aus dem Glas verwenden, da sie zu süß und weich sind. Pflaumen nur kurz heiß werden lassen. Mit Slibowitz ablöschen. Preiselbeer Gelee in die Sauce rühren. Sahne zufügen. Pflaumen Sauce kurz aufkochen. Als Beilage zum Hirsch Steak servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz