Brot Pudding gebraten mit Back Obst
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Brot Pudding gebraten mit Back Obst

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Brot Pudding süß Rezept

Zutaten:
500 g
1/2 L
150 g
2
3/8 L
100 g
95 g
2
50 g
50 g
2 TL

100 g
1/2 EL
20 g

6 Portionen 786 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 13 g / KH: 118 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Brot Pudding gebraten mit Back Obst zunächst Back Obst über Nacht in Wasser einweichen. Für den Brot Pudding trockene Kuchen Reste und Brötchen vom Vortag würfeln. In Milch einweichen. Margarine mit 70 g Zucker verrühren. Eier trennen. Ei Gelb unter die Margarine rühren. Ei Weiß aufbewahren. Kuchen und Brötchen verrühren. Margarine, gemahlene Mandeln, Rosinen, 1 TL fein abgeriebene Zitronen Schale, eine Prise Salz und 80 g Panier Mehl unterrühren. Ei Weiß steif schlagen und unterheben. Eine Pudding Form einfetten. Mit 2 EL Panier Mehl ausstreuen. Masse einfüllen. Deckel der Form schließen. Form in einen Topf stellen. Wasser bis 3 cm unter den Verschluß der Form einfüllen. Deckel auflegen. Wasser zum Kochen bringen. 60 bis 70 Minuten kochen lassen. Mit einem Holz Stäbchen prüfen, ob der Brot Pudding gar ist. Abkühlen lassen. Back Obst mit Flüssigkeit in einen Topf füllen. Ein Stück Zitronen Schale und 25 g Zucker zufügen. Back Obst zum Kochen bringen. Zitronen Schale entfernen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Back Obst andicken. Brot Pudding in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot Pudding Scheiben goldgelb braten. Gebratenen Brot Pudding noch heiß mit Back Obst servieren.



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