Tomaten überbacken
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Tomaten überbacken

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Zutaten:
3
20 g
200 g

1 EL
50 g

3 Portionen 174 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 10 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Tomaten überbacken möglichst große, feste Fleisch Tomaten verwenden. Schale der Tomaten über Kreuz einritzen. In eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schale abziehen. Zum Überbacken den Backofen auf 200° C vorheizen. Auflauf Form mit Butter auspinseln. Tomaten halbieren. In die Form setzen. Dick Milch glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Unter die Sauce rühren. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Mit der Dick Milch mischen. Sauce auf den Tomaten verteilen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Überbackene Tomaten passen sehr gut zu frischem Baguette und einem Glas Wein.



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