Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler
Rezepte mit S . Snacks . Fingerfood Fingerfood Rezept Brasilianische Rezepte Tiramisu do Brasil

Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler

Serrano Schinken Wraps Rezept
Shrimps Chorizo Spieße Tapas Rezept

Zutaten:
20 g
1/8 L
50 g
1 TL
200 g
250 g

1/2
1

21 Portionen 88 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 4 g / KH: 8 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler können als Fingerfood serviert werden. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Butter darin schmelzen. Zucker und eine Prise Salz zufügen. Zum Mehl gießen und verkneten. Bei Bedarf wenige Tropfen Wasser zufügen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für Sfirra Brasilianische Taler den Teig in 21 Stücke teilen. Zu Kugel rollen. Mit etwas Abstand auf das Blech legen. Zu kleinen Fladen flach drücken. Hackfleisch mit frisch Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel fein würfeln und untermischen. Tomate entkernen. Tomate in kleine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch kneten. Sfirra Brasilianische Taler mit Hackfleisch belegen. Sfirra Brasilianische Taler auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz