Pizza Stangen mit Thunfisch
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Stangen mit Tomaten

Pizza Stangen mit Thunfisch

Pizza Stangen mit Schinken Rezept
Pizza Stangen mit Tomaten Rezept

Zutaten:
20 g
0,17 L
250 g
4 EL
1/2 TL
2 Dose
1



1 EL
90 g
90 g

3 Portionen 901 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 42 g / KH: 66 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für die Pizza Stangen mit Thunfisch frische Hefe in ca. 170 ml lauwarmen Wasser lösen. Die Hälfte vom Mehl darunter rühren. Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl darunter kneten. 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz zufügen. Am besten per Hand weiterkneten, bis der Teig das gesamte Öl aufgenommen hat. In der Maschine rutscht der Teig sonst nur durch das Öl durch, knetet aber nicht richtig. Der Teig wird sehr weich. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Hefeteig noch einmal kneten, in drei Teile teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu drei ca. 30 cm langen Stangen rollen. Pizza Stangen leicht flach drücken. Thunfisch gut abtropfen lassen. Gemüsezwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen. Pizza Stangen mit Olivenöl beträufeln. Pastasauce Napoli auf den Pizza Stangen verteilen und Thunfisch darauf anrichten. Den Thunfisch mit reichlich Gemüsezwiebeln bedecken, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit geriebenem Gouda bestreuen. Pizza Stangen mit Thunfisch im vorgeheizten Ofen bei 225° auf der 2. Schiene von unten ca. 20-25 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Pizza Stangen mit Thunfisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz