Aprikosen Eis
Rezepte mit A . Desserts Rezepte . Eis

Aprikosen Eis

Aprikosen Creme Rezept
Aprikosen Obst Salat Rezept

Zutaten:
300 g
70 g
0,2 L
100 g
1
10 g

3 Portionen 337 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 41 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Aprikosen Eis schmeckt mit frischen Aprikosen besonders aromatisch. Aprikosen schälen und entkernen. Haut abziehen. 1 Aprikose in sehr kleine Würfel schneiden und beiseite legen. Restliche Aprikosen mit Zucker und kalter Milch pürieren. Gut gekühlte Sahne mit Eigelb verquirlen und unterrühren. 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Anschließend kurz aufschlagen. Aprikosen Würfel zufügen und dann erst in die Eis Maschine füllen. 30 bis 40 Minuten in der Eis Maschine rühren. Aprikosen Eis mit Pistazien bestreuen. Dieses Rezept ergibt 0,8 L Eis.



(C) Foto & Text Foto: Aprikosen Eis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz