Pizza Prosciutto e Salami schmeckt mit scharfer Mailänder Salami besonders aromatisch.Weizen Mehl Type 405, Pizza Mehl Tipo 00 und eine Prise Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. 5 Minuten gehen lassen. Unter das Mehl kneten. 1 EL Oliven Öl unterkneten. Zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 250° C vorheizen. Teig zu einer dünnen Pizza mit dickerem Rand formen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Tomaten Würfel in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Über den Teig verteilen. Mit getrocknetem Oregano, Pfeffer aus der Mühle, Salz und in feine Scheiben geschnittenem Knoblauch würzen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier trocknen. Über die Tomaten Sauce verteilen. Mit Chili Focken bestreuen. Pizza Prosciutto e Salami auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Prosciutto cotto Schinken kurz vor Ende der Backzeit darüber verteilen. Kurz vor dem Servieren die in sehr dünne Scheiben geschnittene Mailänder Salami auf der Pizza Prosciutto verteilen. Die Hitze reicht aus, um die Salami zu erwärmen.