Pizza Prosciutto e Salami
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Pizza Rezept Italienische Rezepte Pizza quattro formaggi

Pizza Prosciutto e Salami

Pizza Prosciutto Rezept
Pizza quattro formaggi Rezept

Pizzateig aus Hefe nach dem Grundrezept (s. Rezept) zubereiten und zu einem Rechteck ausrollen, so daß ca. 1/2 Backblech damit ausgelegt werden kann. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomatenwürfel in ein Sieb gießen und leicht abtropfen lassen. Tomatenwürfel über die Pizza verteilen. Mit Oregano, Pfeffer, Salz und in kleine Würfel geschnittenen Knoblauch würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Über die Pizza verteilen. Prosciutto cotto (hauchdünn geschnittener gekochter Schinen aus Italien) über den Mozzarella verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Chiliflocken bestreuen. Ofen auf 250° vorheizen. Pizza auf der mittleren Schiene ca. 13 Minuten backen. Erst anschließend die in sehr dünne Scheiben geschnitte Mailänder Salami, oder eine andere italienische Salami über der Pizza verteilen, da sie sonst leicht verbrennt. Die Hitze der Pizza reicht aus, um die Salami zu erwärmen.



(C) Foto & Text Foto: Pizza Prosciutto e Salami - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz