Kartoffel Auflauf
Rezepte mit K . Auflauf . Kartoffel Auflauf Deutsche Rezepte Kartoffel Brot

Kartoffel Auflauf

Karotten Auflauf Rezept
Kartoffel Auflauf Beilage Rezept

Zutaten:
600 g

100 g
120 g
40 g

3 Portionen 465 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 21 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Auflauf Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflauf Form einfetten. Mit einer Schicht Kartoffeln belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei Scheiben Schinken darauf legen. Gouda in Scheiben schneiden und darüber legen. Kräuter Butter in kleine Stücke schneiden und über den Kartoffel Auflauf verteilen. Restliche Zutaten im Wechsel in die Auflauf Form schichten. Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz